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Rural Festival: quanto è buono l'Appennino Foto

03 settembre 2016, 17:54

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E' iniziato stamattina e prosegue fino alle 19, con bis domani ancora dalle 10 alle 19, Rural Festival, la terza edizione della grande kermesse dedicata alla biodiversità a Rivalta di Lesignano. Stand gastronomici offrono assaggi di prosciutto di maiale nero, arrosticini di pecora Cornigliese, pane di grano del Miracolo, salsa di pomodoro Riccio di Parma e tante altre specialità, locali e toscane. E poi negli spazi di un’area protetta nella riserva naturale del parco Barboj, grandi e piccoli si divertono tra frutti e animali di varietà e razze antiche come il cavallo Bardigiano, l’asino Romagnolo e Amiatino, la vacca grigia Appenninica, Valtarese e Ottonese, il tacchino di Parma e Piacenza, la gallina Romagnola e Valdarnese. Vecchi trattori vengono messo in moto periodicamente e in esposizione c'è anche la bicicletta con cui Vittorio Adorni vinse il Mondiale nel '68 assieme alla maglia rosa del Giro e a foto delle sue imprese.