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Scatti e...tranci di pizza: ecco i mondiali della pizza. A Parma Gallery

09 aprile 2018, 16:57

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Napoletana, in teglia, "in pala", classica: è iniziato il Campionato mondiale della pizza a Parma.

È iniziata questa mattina a Parma, Capitale della Gastronomia dell’Unesco,  la 27ma edizione del Campionato Mondiale della Pizza, recentemente dichiarata "Patrimonio dell'Umanita’ Unesco",  con quasi 800 concorrenti provenienti da tutto il mondo.
Il Campionato Mondiale della Pizza è la più importante manifestazione dedicata al piatto italiano più apprezzato nel mondo ritorna nel cuore della Food Valley italiana, cuore delle eccellenze agroalimentari del bel paese, che mai come in questi anni hanno riscosso importanti successi internazionali. Un anno speciale questo, che vive dello straordinario entusiasmo di tutto il comparto per il recentissimo riconoscimento dell’Arte del Pizzaiuolo come Patrimonio Immateriale dell’umanità da parte dell’Unesco.
Quale migliore palcoscenico per tutti i professionisti del mondo se non la 27° edizione del Campionato Mondiale della Pizza?

LE GARE DI OGGI

Pizza Classica
Pizza in Pala
Pizza in Teglia
Pizza Napoletana STG
Pizza senza Glutine
Pizza a Due


Il famoso Chef stellato Heinz Beck sarà  a Parma mercoledì con una nuova sfida in cui realizzerà in esclusiva internazionale una pizza stellata.
Nel pomeriggio di oggi i Pizzaioli Acrobatici verranno selezionati per le gare di Free Style di domani.