Sei in TV Parma

12 TG PARMA

E' nato il Gruppo parmense Pizzerie di Qualità

17 giugno 2019, 13:30

 

Nasce il Gruppo Parmense Pizzerie di Qualità caratterizzato da  materie prime eccellenti, prodotti solo italiani, lavorazione artigianale rigorosa, servizio di qualità. Ecco la presentazione nel servizio di 12 Tg Parma.

 

Le pizzerie

Al Fornello, Parma

Dal Teo, Parma

Dipinto di Mare, Corcagnano

Il Gabbiano, Parma

Il Porfido, Collecchio

L’Incontro, Salsomaggiore Terme

La Zagara, Parma

Otto Mulini, Trecasali

San Martino, Parma

 

 

Il Decalogo del Gruppo Parmense Pizzerie di Qualità

 

Possedere licenza di somministrazione

Essere socio Ascom Parma

Utilizzare esclusivamente farine italiane non semilavorate

Utilizzare esclusivamente pomodoro italiano

Utilizzare esclusivamente mozzarella italiana fiordilatte o di qualità equivalente

Utilizzare esclusivamente olio EVO italiano

Utilizzare salumi/formaggi locali o di altre aree geografiche italiane riconosciute per il prestigio dei propri prodotti o esteri di alta e riconosciuta eccellenza

Utilizzare tempi e lavorazioni tali da garantire adeguati standard qualitativi degli impasti

Non aggiungere glutine, miglioratori chimici o conservanti agli impasti

Non utilizzare basi di pizze e lavorare la pasta sul luogo in cui questa viene somministrata

Non utilizzare macchine a rulli o a pressione per la spianata della pasta

Avere il menù in lingua inglese

Dare disponibilità ad inserire in menù la “Pizza Parma”: tipologia di pizza ideata dal gruppo e volta a dare visibilità e prestigio al gruppo stesso

Impegnarsi a non utilizzare più il logo del gruppo nel caso in cui l’azienda esca dal gruppo stesso

Accettare insindacabilmente la decisione che il Comitato Promotore esprimerà in merito alla candidatura