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Ristoranti: i magnifici tre

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Non si muove la classifica dei migliori ristoranti di Parma e provincia. Tranne minimi aggiustamenti, le sei più reputate guide gastronomiche  mantengono i giudizi dello scorso anno e solo Cantinetta, Parizzi, Stella d’oro  sono valutati da tutte. E Cantinetta, d’un soffio, sembra essere «prima tra pari».

Leggi l'articolo di Chichibìo sulla Gazzetta di Parma oggi in edicola, e scarica il pdf allegato a questo articolo. E apriamo un dibattito: è giusta questa classifica? Secondo voi qual è la graduatoria dei ristoranti di Parma? Inviateci il vostro o i vostri ristoranti preferiti (fino a 5) utilizzando lo spazio-commenti nella colonna centrale a fianco di questo articolo

E nella sezione Gusto potete trovare l'elenco dei ristoranti, le recensioni di Chichibio e la possibilità di lasciare le vostre "recensioni" e i vostri commenti.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

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  • bruno

    08 Gennaio @ 23.35

    Ho mangiato poco e cose molto decantate e poco gustose bevuto male ( come si dice da noi un vino svanito) per pagare caro dal Parizzi, meno Tv e più sostanza.

    Rispondi

  • marco

    08 Gennaio @ 23.31

    i Due Platani per rapporto qualità-prezzo è il migliore. Secondo il Castello di Varano de Melegari. Terzo il Santa Croce. Cantinetta e Parizzi sono medi ristoranti con prezzi pari ad altri di livello nettamente superiore che si trovano in giro per l'Italia

    Rispondi

  • paolo58

    08 Gennaio @ 20.25

    "Ho mangiato da Parizzi tanti anni fa . Tanto nome, tanti soldi con carne cdiscutibile, servizio scostante e freddo. Qualcuno mi vuole spiegare perchè è tanto rinomato? Andate dal Belo, da Beppe, lì si mangia bene. ciao."

    Rispondi

  • daniele

    08 Gennaio @ 19.39

    caro chichibio ma ha senso mangiare in un ristorante e pagare come se avessi comprato un diamante? sinceramente sono appassionato di cucina ed ho fatto un corso e mi piace provare e.. sbagliare certe ricette ma francamente sono stato spesso in ristoranti che avevano dei piatti di scarsa qualita e spesso cibo surgelato!!! una tragedia e mi accorgo che io stesso facendo semplici piatti con cibo fresco e genuino riscopro sapori che in tanti ristoranti stento a trovarli.... e pago salato!!!! chichibio dammi una soluzione cioe spendere in modo adeguato e mangiare bene, perche certi ristoranti sembrano piu degli orefici che altro ciaoooo

    Rispondi

  • Bruno

    08 Gennaio @ 15.32

    My top 3 restaurants are Due Platani, Antica Cereria & Trattoria Città d’Umbria tosca di varsi.

    Rispondi

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