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"Salumeria Rosi Parmacotto" apre a Parigi

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La "Salumeria Rosi Parmacotto" apre a Parigi. Dopo gli opening a New York, nella upper west side di Manhattan, e a Parma, nel centro storico della città, la boutique del gusto sbarca al primo piano delle Galeries Lafayette, Boulevard Haussmann, una delle vetrine del lusso e della moda più prestigiose e conosciute al mondo.

“La nuova location di Salumeria Rosi Parmacotto consente di rafforzare il presidio di Parmacotto in Francia, un mercato molto recettivo, nel quale siamo presenti dal 2007 con una filiale, Parmacotto France”- ha spiegato l'amministratore delegato del gruppo Alessandro Rosi - “Con Parigi - ha precisato l’Amministratore Delegato – confermiamo il nostro processo di internazionalizzazione avviato già da qualche anno che ha l’obiettivo di valorizzare e promuovere la cultura enogastronomica e l’arte salumiera italiana nei mercati esteri”.

Parmacotto è la prima azienda alimentare made in Italy che trova spazio nel department store parigino. Una parte dello spazio è dedicata alla vendita dei prodotti con un’accurata selezione di sapori ricchi di tradizione e territorialità, dal Culatello di Zibello Dop, al Prosciutto Cotto Parmacotto fino alle Specialità Toscane come la Finocchiona, il Prosciutto Arrosto Grigliato e il Prosciutto Toscano Dop, fiore all’occhiello dello stabilimento Parmacotto di San Gimigniano (Siena). L’altra anima dello spazio è invece dedicata al consumo in store, dove i clienti possono gustare selezioni di salumi e formaggi, sfiziosi primi piatti e tradizionali dolci accompagnati da una cantina di vini rigorosamente italiani.
Il locale di New York, aperto nel 2008, è èntrato a far parte della guida Zagat, l’indirizzario gastronomico degli Usa e si è aggiudicato il titolo di “miglior charcuterie di New York City” nella Zagat NYC Food Lover’s Guide, la classifica dei locali di New York, nonché la segnalazione tra le 5 salumerie top degli Usa nel The Daily Meal, il sito internazionale specializzato nel food&wine.

 

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  • Claudio

    15 Giugno @ 18.15

    Avec un dehors sur les Champs-Élysées ?

    Rispondi

  • stefano

    15 Giugno @ 18.02

    A noi cosa interessa sapere ogni cosa di Rosi e del suo Parmacotto??????Non è stato suffciente vedere come ha rovinato Via Farini con quel volume che tutti gli altri gestori non posssono nemmeno pensare di realizzare?????

    Rispondi

  • Enrico

    15 Giugno @ 16.42

    Sono stato a Parigi ad inizio aprile ed il locale era già aperto. Non aggiungo altro.

    Rispondi

  • Filippo

    15 Giugno @ 16.41

    Vabbè che i Francesi non sono molto simpatici, ma come punizione mi pare eccessiva.

    Rispondi

  • andrea fiaccadori

    15 Giugno @ 16.16

    un'altro bluff!!!!! chissà chi lo ha finanziato???

    Rispondi

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