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Alla scoperta dei segreti della cucina di mare

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Ci sono ancora posti disponibili per il corso di cucina con piatti a base di pesce che si terrà per tre lunedì consecutivi (a partire dal 28 maggio) all’Hosteria Tre Ville di strada Benedetta.
 Il corso è organizzato in collaborazione con «InOtio associazione di cultura materiale». Condurrà le lezioni Mario Dalfino, cuoco e proprietario di un noto ristorante cittadino. Sono previste tre ricette per tre lezioni: preparazioni fondamentali per formare e consolidare una manualità utile per tante variazioni gastronomiche. Il corso prevede un numero massimo di 20 partecipanti con 4 gruppi di lavoro. Le lezioni, che inizieranno alle 20, saranno teorico pratiche. I menu da preparare saranno il 28 maggio paccheri di Gragnano con salsa di gallinella vongole e pesto leggero; saccottini di broccoli su vellutata di pomodoro con salsa di crostacei, zuppa di polipetti con patate e pomodori San Marzano; il 4 giugno, gnocchi soffiati alla zucca con sgombri affumicati e rapa rossa, tortino di sogliola in saor con crema di patate, filetti di branzino in crosta di patate; l’11 giugno, tiella alla barese, polipo alla gallipolina, orecchiette con cime di rape. Costo del Corso: 135 euro. Info: Luca dall’Argine presso Hostaria Tre ville 0521.272524 e mail treville@tin.it.

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