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Capodanno in piazza e nei locali: dove andare a San Silvestro

Capodanno in piazza e nei locali: dove andare a San Silvestro
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Tutti gli eventi e le informazioni utili nella nostra GUIDA AL CAPODANNO 2011

La certezza è l’abitudine con cui organizzano grandi eventi, la novità è data dall’offerta spalmata lungo tutta la serata. Il Capodanno in discoteca può regalare tanti vantaggi e la proposta di Parma e provincia, anche quest’anno è di assoluta qualità.
Ad ognuno la propria scelta in base alle buone abitudini consolidate durante l’anno o alla voglia di cambiare, di sperimentare un ambiente nuovo, punto di partenza per un 2011 ricco di sorprese. Un appuntamento che può venire incontro alle esigenze dei single, convinti che le opportunità di conoscere l’anima gemella si moltiplichino se aumenta la massa di persone che stanno intorno a loro. In più il grande freddo delle piazze sarà solo un lontano ricordo.
Ecco allora spiegato brevemente ciò che propone il nostro territorio, in rigoroso ordine alfabetico, partendo dalle discoteche della città e passando poi ai principali locali della provincia.

DADAUMPA
Opzioni differenti per la discoteca storica di via Emilio Lepido: possibilità di cenone seduto o di buffet più informale. Ad ognuno il proprio Capodanno. Da mezzanotte porte aperte anche a chi non ha prenotato. Una seconda opportunità è offerta dalla cena animata del Porfirio: il «live» accompagnerà un lauto pasto che avrà, tra le portate principali, il culatello di Zibello dop, i tagliolini all’ uovo con tartufo, il filetto di angus argentino in crosta e il trancio di pandoro con crema chantilly.
Una bottiglia ogni quattro persone con guardaroba e ingresso al Dadaumpa compresi nel prezzo. Prenotazioni al numero 0521 483813.

ESCALIER
Da un lato all’altro di via Emilio Lepido: l’Escalier vive la notte di Capodanno in compagnia del revival proposto dal Jumbo Taro Taro. Un appuntamento che, in ogni occasione, attira l’attenzione di tanti amanti del genere. Si comincia alle 21 una cena ricca di antipasti, due primi, un secondo e dolci assortiti. Tutto accompagnato da musica dal vivo. Il prezzo è di 50 euro, brindisi a mezzanotte compreso. Locale diviso in due sale: musica funky da una parte, ’70-’80 dall’altra. L’ingresso per coloro che non partecipano alla cena è previsto intorno alle 23 al costo di 25 euro con consumazione compresa.

NEROBLANCO
In via Zarotto si comincia con il cenone e si termina con la colazione: in mezzo tanta animazione (anche durante il servizio delle varie portate. Il costo è di 60 euro, comprese bevande e bottiglia di spumante per il brindisi di mezzanotte. Menù che prevede 4 antipasti, 2 primi, 2 secondi e dolce. In più, a disposizione, una selezione di vini bianchi e rossi. Dopo mezzanotte ci si scatena in pista con la grande musica griffata Neroblanco. Per prenotazioni e informazioni: 3384526356 oppure 3456540875

BEBOP
Divertimento assicurato a Felino: la serata «gold masquerade» prevede una cena animata seguita dal  concerto dei «Jungle radio». Col passare delle ore si alterneranno tre deejay in consolle. Special guest  «Cornie the voice». Si comincia alle 21 con il catering proposto dal Cavallino bianco di Polesine. Cena e ingresso a 65 euro. Da mezzanotte, 25 euro con consumazione. E la festa continua sabato 1° gennaio: Dalle 20 entrata libera con consumazione facoltativa, pizza e buffet offerto per tutti e tanta musica dal vivo.

BLANCHO
A Piana del Molino (Albareto) si festeggia con una cena animata al costo di 60 euro: in più tanta musica dal vivo firmata dai «No Score» e bevande all inclusive durante il pasto. Karaoke e intrattenimento permetteranno di raggiungere la mezzanotte in men che non si dica. Deejay a rotazione durante l’arco della nottata. La serata inizia alle 21. Dopo il brindisi ingresso a 25 euro (20 in prevendita). Info: 3470793517. Il tutto in attesa della grande inaugurazione del 15 gennaio.

VILLA BOSCHINA 
La nuova discoteca di Fidenza offre una cena raffinata nel ristorante prima di trasportare tutti i clienti nella sala da ballo: si brinda con Franciacorta, antipasti misti (salumi con focaccia calda), tortelli d’erbetta, fettine alla boschina, cotechino e mostarde, formaggio e marmellatine. Si conclude con un semifreddo.
Il prezzo è di 65 euro.
Spazio poi alla grande musica e al divertimento danzante, anche per chi decide di non pasteggiare al tavolo.
Ingresso a 25 euro (20 con invito). Consumazione compresa.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

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  • Barbara

    31 Dicembre @ 14.08

    dopo i rituali dei festeggiamenti, da domani PREPARAZIONE H

    Rispondi

  • Daniele

    30 Dicembre @ 13.00

    Andate a letto che e' meglio

    Rispondi

  • es@tto!

    30 Dicembre @ 11.01

    La crisi esiste solo per quelli che lo pensano. Se cerchi di prenotare in un ristorante o una pizzeria per un qualsiasi giorno del weekend, 9 volte su 10 ti rispondono che hanno già tutto pieno...altro che crisi!!!

    Rispondi

  • Bruno

    29 Dicembre @ 17.01

    ALEEEEE'....... ALLA FACCIA DELLA CRISI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Rispondi

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