Il Consorzio dei Vini dei Colli di Parma ha voluto premiare il direttore della «Gazzetta di Parma» Giuliano Molossi per il costante impegno del giornale nella divulgazione dell’enogastronomia locale. La Gazzetta, ogni giovedì, dedica due pagine, sotto la testata "Gusto" alla cucina e ai vini del parmense. Si tratta di un appuntamento molto apprezzato e seguito dai lettori, anche dai maggiori esperti italiani di gastronomia. Nel corso della manifestazione "Vin'arte" il presidente del Consorzio Sergio Calzetti ha consegnato il premio al direttore Molossi. «Con la rubrica "Gusto" - ha spiegato Molossi - la Gazzetta di Parma vuole valorizzare la ricchezza del nostro territorio. I suoi prodotti d'eccellenza, e anche i suoi vini, dal lambrusco alla malvasia, che negli ultimi tempi hanno fatto notevoli progressi, grazie alla professionalità, alla passione, alla lungimiranza e agli sforzi economici di bravi viticoltori». Il direttore della Gazzetta, concludendo il suo intervento, ha auspicato nuovi incontri come quello di ieri a Traversetolo «per promuovere l’interesse per i vini e i prodotti locali».
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