15°

26°

Spettacoli

Veronica Mattei è Miss Parma 2013

Veronica Mattei è Miss Parma 2013
Ricevi gratis le news
0

Allo scoccare delle 22.45 in piazza Miodini a Felino è stata assegnata ieri sera la fascia di Miss Parma 2013 a Veronica Mattei. Il titolo di Miss Rocchetta bellezza, che spalanca le porte delle prefinali nazionali di Miss Italia, è andato a Mayra Panaro.

Servizio sulla Gazzetta di Parma in edicola 

COMUNICATO

Si avvicina il più importante appuntamento cittadino del concorso Miss Italia, l’elezione della nuova “Miss Parma”, evento che sarà di scena Domenica 11 Agosto , in Piazza Miodini a Felino in occasione della tradizionale “Fiera d’Agosto di Felino”,che ospita  per la prima volta,l’elegante rendez-vous  dedicato  alla bellezza di Parma e provincia.

Il concorso di Miss Parma, l'unica realtà veramente radicata nel territorio, che a distanza di tanto tempo dalle sue origini, rispettando la tradizione, rimane l'appuntamento delle famiglie parmensi e con iscrizioni sempre in aumento di tante ragazze  che in comune hanno il sogno di conquistare la corona della più bella.
Ma la novità di questo appuntamento a Felino, è che lo show raddoppierà rispetto al consueto format. Nel corso della serata infatti saranno due i momenti di proclamazione; il primo  che vedrà l’assegnazione del titolo di Miss Parma 2013 (titolo che obbligatoriamente dovrà essere assegnato ad una ragazza di Parma o provincia), che sarà seguito da una dinamico momento moda per poi arrivare all’assegnazione della fascia regionale di  Miss Rocchetta bellezza Emilia Romagna valida per l’accesso alle prefinali nazionali di Miss Italia.
Il ricco programma  di domenica prossima ,inizierà alle ore 18.30  con l’arrivo a Felino di tutte le aspiranti “Miss Parma  2013”, assieme a molte altre Miss tutte prime classificate in una selezione o vincitrici di una titolo speciale assegnato dal concorso Miss Italia,che a loro volta saranno in gara per la fascia regionale di Miss Rocchetta bellezza Emilia Romagna. Le ragazze  saranno a disposizione di fotografi e operatori televisivi  per le foto e le immagini ufficiali. Esaurite  le esigenze giornalistiche, l’evento  Miss Italia  proseguirà  con la prova generale .
Alle ore 21.30 sul grande palco di Miss Italia, inizierà lo spettacolo nel consueto stile Miss Italia, fatto di eleganza e buongusto e le aspiranti Miss entreranno in scena,con coloratissimi abiti da sera , mini parei e costumi da bagno, sotto lo sguardo attento della giuria che eleggerà “Miss Parma 2011” ,reginetta che succederà ad Veronica Ruggeri (Miss Parma 2011) e che  per un anno intero sarà la più  bella di Parma e provincia.
Le iscrizioni sono ancora aperte e per informazioni sulla partecipazione al concorso basta contattare Mirka Fochi,responsabile di Miss Italia per l’Emilia Romagna ,allo 0521 64.72.75 o  331.81.61.523 oppure inviare un’ e.mail a : mirka.fochi@gmail.com
 
                          
L’albo d’oro di Miss Parma
 
1981  MONICA OPPICI
1982  SONIA FOCHI
1983 CRISTINA COZZI
1984 LUCIA FANTUZZI < (Miss Parma Città)
1983 PAOLA DALL'OLIO < (Miss Parma Provincia)
1985 GIOVANNA CRUZZA
1986 MANUELA MEZZADRI
1987 LUISA PISTORELLO
1988 LAURA ARISI  < (Miss Parma Provincia)
1988 TERESA GIULIETTI < (Miss Parma Città)
1989 FRANCESCA VEZZOSI
1990 CRISTINA ZONI
1991 CECILIA CERASTI
1992 FEDERICA SALAMI
1993 LINDA CERRA
1994 GIULIA LOMBARDI
1995 LINDA CERRA
1996 KATIA FRANCHI
1997 ALESSIA ADORNI
1998 GLORIA BELLICCHI
1999 FRANCESCA CONTI
2000 SARA CAMPARINI
2001 MICHELA COPPA
2002.FRANCESCA ABBATI
2003 FRANCESCA ALIFRACO
2004 PAOLA MINEO
2005 MARIA ANNA ANGELUCCI
2006 SILVIA SONCINI
2007 ANNA MARIA NAGI
2008 BENEDETTA MAZZA
2009 ALESSANDRA GIAVARINI
2010 SARA CESARO
2011 VERONICA RUGGERI
2012 JESSICA FONTANA

Guarda il servizio del TgParma

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Condividi
Clicca qui per leggere e commentare >>

Inviaci il tuo commento

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 2500

Video

IL METEO NEL TUO COMUNE

Gossip, Fun, Spettacoli

Nadia Toffa per la prima volta senza parrucca

social network

La prima volta di Nadia Toffa senza parrucca: selfie con la mamma

Swinging Ballroom Closing Party: ecco chi c'era alla festa

FESTE

Swinging Ballroom Closing Party: ecco chi c'era alla festa Foto

Quanta Parma a Vinitaly (Guarda chi c'era)

manifestazione

Quanta Parma a Vinitaly (Guarda chi c'era)

Notiziepiùlette

Ultime notizie

"Il terzo giorno": foto-cronaca di un debutto

LA MOSTRA

"Il terzo giorno": foto-cronaca di un debutto

Lealtrenotizie

Scende dall'autobus: 83enne assalita e rapinata

VIA SIDOLI

Scende dall'autobus: 83enne assalita e rapinata

FURTI

Notte di raid nelle assicurazioni: cosa cercavano i ladri?

Addio

Giancarlo Bonassi, l'antesignano delle guide turistiche

L'agenda

"Nel segno del giglio" e non solo: un sabato tra dischi in vinile, libri e musica

TRAFFICO METEO NEWS

Buongiorno Parma! x

Traffico-Meteo-News: tutte le informazioni utili prima di uscire di casa

4commenti

Cooperativa Molinetto

Un viaggio in Islanda per coronare un sogno

Intervista

Franconi Lee: «Tosca al Regio come un thriller di Hitchcock»

SALSO

Elezioni, spunta una nuova lista civica: Salso Futura

Tribunale

Picchia e perseguita la fidanzata: condannato a due anni

Busseto

Rapina alla Banca popolare di Lodi, due condannati

via zanardelli

Il pensionato e l'officina in nero: sequestro e multa da 10mila euro Video

8commenti

FATTO DEL GIORNO

Strattonano un'anziana, la fanno cadere e la rapinano alla fermata del bus

2commenti

PARMA

Un logo per la Barilla, concorso al Toschi: ecco le studentesse premiate Foto

Un concorso per premiare i dipendenti con 25 anni di anzianità in azienda

polizia

Aggressione nella notte in via D'Azeglio

1commento

segnalazione

San Leonardo, bossoli di arma da fuoco sul marciapiede

3commenti

POLIZIA MUNICIPALE

Sequestrate 120 paia di scarpe e giubbotti contraffatti. Video: ecco come scoprire i falsi

Denunciati due senegalesi

1commento

Il giornale di oggi

sfoglia

abbonati

EDITORIALE

La crisi e l'alibi del voto regionale

di Luca Tentoni

NOSTRE INIZIATIVE

"Il terzo giorno": la mostra in 8 pagine speciali

ITALIA/MONDO

Genova

Cinque Terre, misteriosa macchia bianca in mare

TRAFFICO

Camion si ribalta in tangenziale a Milano, tondini sulla carreggiata: 5 feriti, traffico bloccato

SPORT

MOTOGP

Austin: Iannone il più veloce. Quarto Rossi

RUGBY

I giocatori delle Zebre allenano i piccoli giocatori Foto

SOCIETA'

GAZZAFUN

“La morta in Tär" e le belle storie in dialetto: rispondi al nostro quiz

usa

"Carrie" tifa per l'amica "Miranda" governatrice di New York

MOTORI

NOVITA'

Kia Picanto X-Line: la citycar diventa crossover

NOVITA'

Audi A7 Sportback: linea da coupé, qualità da ammiraglia