Sei in Parma

LA STORIA

Il New York Times: «In Italia guerra civile alla crema di nocciola»

Un reportage sulla sfida tra Pan di Stelle e Nutella. Barilla al contrattacco con l'uscita di Biscocrema

di Roberto Longoni -

28 dicembre 2019, 08:46

Il New York Times: «In Italia guerra civile alla crema di nocciola»

Si combatte ad affondi  di cucchiaini nel vasetto,  a  morsi all'uno o all'altro biscotto. Un dolce conflitto che vede nel Belpaese l'epicentro e avrà ben presto gli scaffali  di tutto il mondo come terreno di confronto, viste le dimensioni dei contendenti. A fronteggiarsi, i Nutella Biscuits della Ferrero e i Pan di Stelle di casa Barilla, con relative creme spalmabili. Tale è l'eco della battaglia da conquistare le pagine del New York Times, che intitola «In Italia una guerra civile alla crema di nocciola» un lungo reportage di Jason Horowitz affiancato da Anna Momigliano.

Il resto dell'articolo sulla Gazzetta di Parma in edicola oggi.