Sei in Parma

le nostre iniziative

Oggi si va in visita (virtuale) al Museo della pasta: segui la nostra diretta social

02 febbraio 2021, 11:18

Oggi si va in visita (virtuale) al Museo della pasta: segui la nostra diretta social

Visita virtuale al museo della pasta oggi alle 18.

La nuova iniziativa “Food Valley: quando le eccellenze gastronomiche raccontano un territorio”, promossa dai Musei del Cibo, debutta con la visita virtuale al Museo della Pasta, collocato nella medievale Corte di Giarola e nato da un’idea di Pietro Barilla.

Dopo il saluto di Claudio Rinaldi, Direttore di Gazzetta di Parma, Giancarlo Gonizzi, coordinatore dei Musei del Cibo della Provincia di Parma, coadiuvato da Sabrina Schianchi, responsabile marketing di Gazzetta di Parma, guiderà il pubblico alla scoperta della storia della pasta. Seguiranno con cadenza mensile, le visite guidate virtuali agli altri 6 musei del circuito (Parmigiano Reggiano, Pomodoro, Prosciutto di Parma, Salame di Felino, Culatello di Zibello, Vino dei Colli). 

Segui la diretta facebook