Sei in Parma

SPECIALE GAZZETTA

Il ruolo della Food Technology nell'esportazione di Parma e della produzione all'estero

Scopri il portale dedicato: intec.gazzettadiparma.it

04 maggio 2021, 12:23

Il ruolo della Food Technology nell'esportazione di Parma e della produzione all'estero

Lo scorso 27 Aprile Gazzetta di Parma ha dedicato uno speciale di 28 pagine, al settore dell’industria alimentare con un focus su Impiantistica e Innovazione.

Da decenni la Food Technology è protagonista nel tessuto produttivo di Parma e della food valley: un’eccellenza che esporta la nostra città all’estero insieme alle stesse produzioni alimentari.

Negli ultimi anni l’industria delle tecnologie legate alla filiera del food & beverage è diventata un vero e proprio laboratorio d'innovazione: spinto dagli investimenti d'Industria 4.0 oggi si pone importanti obiettivi Green-Tech.

L’alimentazione del futuro dipenderà sempre di più dalla tecnologia che si trova già oggi ad affrontare nuove sfide:

  • nuovi macchinari
  • nuove tipologie di alimenti
  • lotta allo spreco del cibo
  • promozione agroalimentare
  • esportazione del made in italy

Parma ancora una volta gioca il proprio ruolo strategico nel portare sostenibilità nelle produzioni tradizionali e nell’immaginare le innovazioni di domani.

Visto il successo, l’iniziativa editoriale è diventata anche un portale online intec.gazzettadiparma.it che presenta le migliori aziende del territorio e fotografa un settore in fortissima trasformazione e sviluppo.

© RIPRODUZIONE RISERVATA