la peppa
Suggerisce l'amica Peppa: "Procuratevi della buona ricotta, come per San Giovanni: questa volta sarà usata per una torta speciale: è magica!"
Ingredienti
gr 500 ricotta
gr 50 amido di mais
gr 100 sciroppo alla menta
3 uova
gr 100 zucchero
gr 20 olio di semi di girasole
gr 100 gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
Preparazione
Dividiamo le uova e montiamo gli albumi con un pizzico di sale a neve ben ferma. Montiamo i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto gonfio e chiaro, aggiungiamo l’olio e lo sciroppo alla menta quindi la ricotta e l’amido di mais. Per ultimo i chiari montati a neve facendo in modo di non smontarli. Rivestiamo una tortiera con la carta forno bagnata e ben strizzata e versiamo il composto. In forno a 180° per 60 minuti.
Costo 10 euro
© Riproduzione riservata
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata
Powered By GMDE srl
Comment
Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma