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  • Gianni

    29 Marzo @ 09.00

    Recensione troppo critica fatta da persona si vede abituata ad altri locali stellati e non a questi splendidi locali familiari dove si vive ogni volta una fantastica esperienza.viva la vecchia cucina dove non fai la fame

    Rispondi

    • 03 Aprile @ 15.29

      Risponde Chichibio: Gentile Gianni, se avrà la pazienza di scorrere l'elenco dei ristoranti presenti sul nostro sito, vedrà che quelli stellati sono assai pochi -a Parma e provincia solo quattro. Troverà invece soprattutto locali familiari che tutti amiamo, e non potrebbe essere altrimenti, pur senza trascurare gli altri. Proprio per questo, e ricordando che ogni cosa può migliorare, la recensione deve distinguere, essere articolata, costruttiva, il più possibile veritiera -almeno io cerco e spero sia così. Ho dato due gru (“cucina di più che discreta qualità”), ho indicato i piatti migliori e quelli meno felici; i prezzi (circa 40 euro per antipasto, secondo, dolce, bevande escluse). E infine, fa parte dei compiti del cronista gastronomico, anche le cose poco riuscite: sono sicuro, ne converrà anche lei, che se, ad esempio, non annegassero gli scampi in salsa al Gorgonzola o facessero un'insalata russa di mare con sapori più “puliti”, la qualità complessiva del pranzo se ne avvantaggerebbe. Per me, e spero anche per chi vuole capire, è questo lo scopo della recensione. Chichibìo

      Rispondi

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