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Brunello di Montalcino Giodo 2013, tutto il buono del Sangiovese

IL VINO

«Akratos», un Primitivo rosso leggiadro e morbido

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IL VINO

San Leonardo, taglio bordolese per un vino che sa di territorio

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NEL BICCHIERE

Alla scoperta del «Grand Marnier», vera icona del bere on the rocks

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IL VINO

Il «Tai Rosso» di Portinari, sorso elegante e raffinato

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IL VINO

Encry, un vino rigenerante oltre che un ottimo Champagne

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IL VINO

Il duttile e festaiolo Vin Santo di Carmignano Occhio di Pernice

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IL VINO

Tenuta Marchesi Montalto: splendido Natura Pas Dosé 2010

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NEL BICCHIERE

«Opthymus Elixir», l'amaro di erbe scelte dal farmacista Andrea Nicola

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IL VINO

Tenuta Perano, Classico o Riserva è il manifesto del Chianti

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IL VINO

«Pernice 2006» Conte Vistarino, tutta la magia del Pinot nero

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IL VINO

Costa D'Amalfi Furore Rosso, la perla della cantina Cuomo

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IL VINO

Montepulciano d'Abruzzo Valle Reale: un sorso ricco

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IL VINO

Montefalco Sagrantino di Caprai: nobile portata

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Il «Godenza» di Noella Ricci,la Romagna e il suo Sangiovese
Il «Troccolone» di Capitoni, il Sangiovese della festa
Gin Mi e Gin Ti, semplicemente «miti» per distillati d'autore
Grignaffini e Gorgoni firmano "Il vignaiolo universale"
Il «Vergena» di Keller, quando Montalcino non è solo Brunello

NEL BICCHIERE DI ANDREA GRIGNAFFINI

Podere Conca, LASAGNETTE SOTTO IL CIELO DI STRELA

evento

Migliore Malvasia 2017 (Cosèta d'or) alla cantina Oinoe

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IL VINO

Monteverro, dove il fruttato polposo si incrocia con le spezie «Un'idea meravigliosanata settant'anni fa»

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Vini spumanti, anteprima parmigiana per le novità Vinitaly
I bianchi di Parma che incantano i visitatori

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