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Ricetta

GUSTO

E a Londra "spopola" un cocktail parmigiano, il "Langhirano amarcord" Videoricetta

Un "regalo" per gli amanti dei cocktail dal parmigianissimo Riccardo Cella, head bartender (capo barman) del Cahoots, uno degli speakeasy più in voga nella centralissima Kingly court, a due passi ...

Al via i Lambrusco Awards 2018, gara fra 248 vini pop

La caccia ai migliori è già partita: è attesa per il 27 settembre, al teatro Valli di Reggio Emilia,...

Riesling Mosella «secco» 2017: tutta la filosofia Hofstätter

La filosofia Hofstätter si basa da sempre sulla valorizzazione del vigneto e del singolo Cru: «Per ...

Incidente, morti lo chef stellato Narducci e la sua assistente

E’ il giovane chef Alessandro Narducci una delle due vittime dell’incidente stradale avvenuto la ...

Massimo Bottura

Massimo Bottura

Massimo Bottura con la sua Osteria Francescana è di nuovo al primo posto dei 50 Best Restaurants. ...

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100% barbera per il Nizza Docg: il «Generala» 2014 è un sogno

Un severo e ferreo disciplinare regola la produzione del Nizza Docg contraddistinto per l’impiego ...

Pesce allevato o pescato; stesso gusto, prezzo diverso

E’ una questione forse di gusti e non di valori nutrizionali, perché solamente un palato davvero ...

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«Castellione», raro esempio di Cabernet Sauvignon in purezza

Il vitigno è celeberrimo e divide come tutte le star. Il Cabernet Sauvignon: tanto amato da ...

City of gastronomy: la fotogallery. Guarda chi c'era

City of Gastronomy Festival: ecco una carrellata dal programma di oggi tra show cooking, chef e... ...

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City of Gastronomy Festival, in centro tra degustazioni e show cooking

Il «Chianti Governo», fresco e fragrante

Oggi facciamo un passo indietro nella storia dell’enologia Toscana con una tecnica di produzione ...

Crostatine alle pesche, dolci che fanno gola a tutti

Che siano farcite con marmellata, creme o frutta, le crostatine, si sa, fanno gola davvero a tutti, ...

Abbondanza cibo in vendita può disorientare

(foto d'archivio)

Al supermercato l’eccesso di scelta di prodotti dell’enogastronomia e dell’agroalimentare può ...

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insetti

Sulla tavola del futuro insetti e carne sintetica? A Cibus si è parlato di innovazione... a tutto ...

«Cantina golosa», tutto il buono e la passione della Bassa

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«5 Stelle Sfursat di Nino Negri» rigore ed equilibrio unici

Nel 1969 Mario Soldati nel suo Vino al Vino scriveva in tal direzione: «Chi non è mai stato in ...

Mondiali della pizza: vince la semplicità Foto

VITTORIO ROTOLO Di combinazioni sorprendenti, una pizza può averne all’infinito. Ma la più gustosa ...

Il vino cotto di Praesidium, vero nettare d'Abruzzo

Un vero nettare degli dei dal colore caramello scuro, cremoso, denso con nuances speziate dolci, ...

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