×
×
☰ MENU

Prosegue il fantastico 2021 sportivo, l'Italia targata "Panthers" è campione d'Europa di football americano: 41 a 14 alla Svezia

31 Ottobre 2021,03:34

Ad un 2021 strepitoso per lo sport italiano si aggiunge un altro successo. Gli azzurri di football americano hanno conquistato al  MalmöStadion il titolo europeo di football americano, dopo aver battuto la Svezia per 41-14. Una nazionale piena di giocatori dei Panthers Parma (14 su 54). Un match con, protagonisti due giocatori neroargento, Alinovi con due touchdown e Diaco, con uno. Una Coppa che mancava dalle bacheche italiane da 34 anni.

Ecco i giocatori "parmigiani" che hanno vinto il titolo

 Alinovi Simone 
 Bianchi Michele 
 Della Vecchia Giuseppe 
 Diaco Nicholas 
 Felli Matteo 
Finadri Tommaso
Grossi Gianmarco
 Hennessey Reilly – Cummings 
 Leone Marcello 
Malpeli Avalli Alessandro 
Proulx Yoan Felix Kelassah 
Viviani Elia 

 

Alinovi festeggiato dai compagni dopo il td

 

Il secondo td di Alinovi 

 

Il td di Diaco

 

 Diaco festeggiato dei compagni

 

L'albo d'oro degli europei

1983 Italia
1985 Finlandia
1987 Italia
1989 Gran Bretagna
1991 Gran Bretagna
1993 Finlandia
1995 Finlandia
1997 Finlandia
2000 Finlandia
2001 Germania
2005 Svezia
2010 Germania
2014 Germania
2018 Francia
2021 ITALIA

© Riproduzione riservata

Commenta la notizia

Comment

Condividi le tue opinioni su Gazzetta di Parma

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI