Dal 12 ven dicembre 20:00
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 13 novembre 2021 - 10:00
Al 13 novembre 2021 - 11:30
Località
Sabato alle 10 al Museo del Vino di Sala Baganza si svolgerà la presentazione del libro «La Malvasia di Parma. Passato, Presente, Futuro», scritto dai sommelier della delegazione AIS ducale Antonella Pizzi e Roberto Baruffini e pubblicato da Silva Editore. Il testo è nato dall’idea del delegato di AIS Parma, Anna Maria Compiani. Il giorno della presentazione, agli intervenuti sarà offerta una breve visita guidata del Museo del Vino a cura del coordinatore dei Musei del Cibo di Parma, Giancarlo Gonizzi che, insieme all’agronomo Mauro Carboni, avrà anche il ruolo di moderatore dell’incontro. La partecipazione è libera con Green pass fino ad esaurimento posti.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 12 ven dicembre 20:00
Località
Tipologia
Dal 7 dom dicembre 15:00
Località
Tipologia
Dal 6 sab dicembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 10 mer dicembre 17:30
Località
Tipologia
Dal 2 mar dicembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 5 mer novembre 18:30
Località
Tipologia
Dal 29 sab novembre 11:00
Località
Tipologia
Dal 29 sab novembre 19:45
Località
Tipologia
Dal 27 gio novembre 20:45
Località
Tipologia
Dal 22 sab novembre 15:30
Località
Tipologia
Dal 22 sab novembre 15:00
Località
Tipologia
Dal 26 mer novembre 21:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata