Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 13 novembre 2021 - 10:00
Al 13 novembre 2021 - 11:30
Località
Sabato alle 10 al Museo del Vino di Sala Baganza si svolgerà la presentazione del libro «La Malvasia di Parma. Passato, Presente, Futuro», scritto dai sommelier della delegazione AIS ducale Antonella Pizzi e Roberto Baruffini e pubblicato da Silva Editore. Il testo è nato dall’idea del delegato di AIS Parma, Anna Maria Compiani. Il giorno della presentazione, agli intervenuti sarà offerta una breve visita guidata del Museo del Vino a cura del coordinatore dei Musei del Cibo di Parma, Giancarlo Gonizzi che, insieme all’agronomo Mauro Carboni, avrà anche il ruolo di moderatore dell’incontro. La partecipazione è libera con Green pass fino ad esaurimento posti.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Dal 24 ven ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 26 dom ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 18 sab ottobre 10:00
Località
Tipologia
Dal 17 ven ottobre 18:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 18:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 15 mer ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:00
Località
Tipologia
Dal 8 mer ottobre 17:31
Località
Tipologia
Dal 5 dom ottobre 10:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata