Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 31 ottobre 2019 - 18:00
Al 31 ottobre 2019 - 20:00
Località
L’idea è nata è nata nel marzo dell’anno scorso, dopo l’apertura del «Museo del culatello e del masalén», in un incontro alla libreria Feltrinelli fra Giovanni Ballarini e Massimo Spigaroli, due personaggi per i quali il maiale non ha segreti. «Perché non facciamo un libro sui masalén?», ha chiesto Ballarini, che nel suo personale archivio aveva già tutto il lavoro, esito di anni di ricerche. E ha trovato subito il pieno appoggio dell’amico, nipote del masalén di fiducia di Giuseppe Verdi. Oggi l’idea è divenuta realtà, con la pubblicazione del volume «Norcino Masalén-Maestro d’arte della salumeria» (Grafiche Step), firmato da Ballarini e Spigaroli, che si sono avvalsi della collaborazione di Tiziana Azzolini, che ha curato il coordinamento editoriale.
Il volume sarà presentato giovedì, alle 18, al «Tcafè» di vicolo al Battistero e sarà venduto dallo stesso giorno a 12 euro più il prezzo del quotidiano.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Dal 24 ven ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 26 dom ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 18 sab ottobre 10:00
Località
Tipologia
Dal 17 ven ottobre 18:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 18:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 15 mer ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:00
Località
Tipologia
Dal 8 mer ottobre 17:31
Località
Tipologia
Dal 5 dom ottobre 10:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata