Dal 19 ven dicembre 20:30
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 23 agosto 2019 - 19:00
Al 23 agosto 2019 - 23:59
Località
San Secondo Parmense, 22 agosto 2019. Con la seconda serata di venerdì 23 agosto entra nel vivo, anche grazie alla sentita e molto partecipata terza edizione della Staffetta, la 63° edizione della Fiera della Fortanina e della Spalla di San Secondo.
Il programma di venerdì 23 agosto: alle 19 in piazza Mazzini – Croce Rossa Italiana, Escape Room; alle 20 in piazza Garibaldi e per le strade del centro storico la 3° Staffetta della Spalla Cotta a cura di AVIS e della Contrada del Grillo; alle 20 all'oratorio la Pesca di Beneficenza e l'Esposizione di modellismo agricolo; alle 21 in via Roma 31 - Trattoria Angedras live music con “The B.I.P.”, cover band funky, blues, soul; alle 21 in piazza Martiri musica lirica con la Corale Arlando Furlotti; alle 22 in piazza Mazzini – Contrada del Grillo, “Explosion Band” energy disco show e a seguire, dalle 24, “BNOISE” dj set.
Gli stand gastronomici della Contrada del Grillo sono piazza Mazzini: le cucine, aperte dalle 19.30, propongono un menu a base di Spalla cotta e Fortanina, fast food con Macelleria Mantovani e come specialità le lumache a cura di Parizzi Elicicoltura.
Le visite guidate si svolgeranno alla Rocca dei Rossi alle ore 15-16-17-18.
Per ulteriori informazioni è disponibile il numero dell'Ufficio turistico 0521 – 873214.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 19 ven dicembre 20:30
Località
Tipologia
Dal 31 mer dicembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 20 sab dicembre 21:15
Località
Tipologia
Dal 20 sab dicembre 20:30
Località
Tipologia
Dal 20 sab dicembre 16:00
Località
Tipologia
Dal 14 dom dicembre 11:00
Località
Tipologia
Dal 16 mar dicembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 12 ven dicembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 12 ven dicembre 20:00
Località
Tipologia
Dal 7 dom dicembre 15:00
Località
Tipologia
Dal 6 sab dicembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 10 mer dicembre 17:30
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata