Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 04 maggio 2019 - 17:00
Al 04 maggio 2019 - 20:00
A Sala si parlerà ancora di storia. Ma questa volta sotto un aspetto inusuale: cosa si mangiava in tempo di guerra? Quando la fame faceva paura quasi al pari delle bombe. Sabato 4 maggio, ore 17 in Rocca si terrà la presentazione del libro-ricettario “Atti nei piatti” ricette di guerra, briciole di storia, a cura dell’autrice Maria Ortensia Banzola. Interverranno anche Aldo Stocchi, presidente Proloco di Sala Baganza, Giovanni Ronchini, assessore alla cultura, Anna Maria Ferrari, presidente Soroptimist club Parma e Pietro Bonardi, presidente Centro studi Val Baganza.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Dal 24 ven ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 26 dom ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 18 sab ottobre 10:00
Località
Tipologia
Dal 17 ven ottobre 18:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 18:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 15 mer ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:00
Località
Tipologia
Dal 8 mer ottobre 17:31
Località
Tipologia
Dal 5 dom ottobre 10:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata