×
×
☰ MENU
☰ MENU

Parma -

Martedì 16 Dicembre 2025


Briciole di storia: ecco le ricette di guerra

Briciole di storia: ecco le ricette di guerra

Questo pomeriggio, alle 17, sarà presentato alla Camera di Commercio di via Verdi, il volume ricettario, a cura di Maria Ortensia Banzola «Atti nei piatti: ricette di guerra. briciole di storia», promosso da Soroptimist International Club di Parma. Interverranno Anna Maria Ferrari vice capo redattore Gazzetta di Parma, Giancarlo Gonizzi, Alessandra Mordacci, Maria Ortensia Banzola. L’incontro si inserisce delle iniziative realizzate all’interno della mostra “Il rancio del soldato- Alimentazione al fronte e a casa» visibile fino a venerdì, promossa da prefettura di Parma, comando militare esercito Emilia-Romagna e Camera di Commercio con la collaborazione di Assoarma, Ana Sezione di Parma, Fiere di Parma, Opr, Accademia italiana della Cucina Delegazione di Parma e Musei del cibo.

© Riproduzione riservata

ALTRI EVENTI

Dal 2 mar dicembre 18:00

Località

Tipologia

Una storia speciale