Dal 31 mer dicembre 18:00
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 20 novembre 2018 - 17:00
Al 20 novembre 2018 - 20:00
Questo pomeriggio, alle 17, sarà presentato alla Camera di Commercio di via Verdi, il volume ricettario, a cura di Maria Ortensia Banzola «Atti nei piatti: ricette di guerra. briciole di storia», promosso da Soroptimist International Club di Parma. Interverranno Anna Maria Ferrari vice capo redattore Gazzetta di Parma, Giancarlo Gonizzi, Alessandra Mordacci, Maria Ortensia Banzola. L’incontro si inserisce delle iniziative realizzate all’interno della mostra “Il rancio del soldato- Alimentazione al fronte e a casa» visibile fino a venerdì, promossa da prefettura di Parma, comando militare esercito Emilia-Romagna e Camera di Commercio con la collaborazione di Assoarma, Ana Sezione di Parma, Fiere di Parma, Opr, Accademia italiana della Cucina Delegazione di Parma e Musei del cibo.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 31 mer dicembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 20 sab dicembre 21:15
Località
Tipologia
Dal 20 sab dicembre 20:30
Località
Tipologia
Dal 20 sab dicembre 16:00
Località
Tipologia
Dal 14 dom dicembre 11:00
Località
Tipologia
Dal 16 mar dicembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 12 ven dicembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 12 ven dicembre 20:00
Località
Tipologia
Dal 7 dom dicembre 15:00
Località
Tipologia
Dal 6 sab dicembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 10 mer dicembre 17:30
Località
Tipologia
Dal 2 mar dicembre 18:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata