Dal 12 ven dicembre 20:00
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 06 aprile 2014 - 13:00
Al 06 aprile 2014 - 16:00
Sfida all’ultima fetta. Torna l’appuntamento con «Campionato del salame nostrano», arrivato alla 14ª edizione, ed organizzato dal Comitato per la conservazione delle tradizioni popolari di Salso.
L’iniziativa è in programma domenica 6 aprile alle 13 al ristorante «Le ginestre-Pig house» di Pietra Spaccata. (Per informazioni e prenotazioni per il pranzo 0524-64170).
Ormai consolidata tradizione, la manifestazione è nata 14 anni fa da un gruppo di salsesi, fra cui Franco Bruno Di Noepoli, Romeo Pioli e Corrado Gambazza, con l’obbiettivo di creare un appuntamento per tutti gli appassionati della provincia che si dedicano in via del tutto non commerciale alla produzione del salame.
La kermesse ha già visto nelle scorse edizioni un’agguerrita partecipazione di insaccatori del prelibato prodotto che potranno far pervenire al ristorante entro le 11 del giorno stesso della gara i loro «campioni».
I salami poi verranno giudicati da una selezionata giuria di esperti: al primo classificato andrà una targa con medaglia d’oro, al secondo e terzo una targa con medaglie d’argento e di bronzo. A. S.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 12 ven dicembre 20:00
Località
Tipologia
Dal 7 dom dicembre 15:00
Località
Tipologia
Dal 6 sab dicembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 10 mer dicembre 17:30
Località
Tipologia
Dal 2 mar dicembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 5 mer novembre 18:30
Località
Tipologia
Dal 29 sab novembre 11:00
Località
Tipologia
Dal 29 sab novembre 19:45
Località
Tipologia
Dal 27 gio novembre 20:45
Località
Tipologia
Dal 22 sab novembre 15:30
Località
Tipologia
Dal 22 sab novembre 15:00
Località
Tipologia
Dal 26 mer novembre 21:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata