Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 06 aprile 2014 - 13:00
Al 06 aprile 2014 - 16:00
Sfida all’ultima fetta. Torna l’appuntamento con «Campionato del salame nostrano», arrivato alla 14ª edizione, ed organizzato dal Comitato per la conservazione delle tradizioni popolari di Salso.
L’iniziativa è in programma domenica 6 aprile alle 13 al ristorante «Le ginestre-Pig house» di Pietra Spaccata. (Per informazioni e prenotazioni per il pranzo 0524-64170).
Ormai consolidata tradizione, la manifestazione è nata 14 anni fa da un gruppo di salsesi, fra cui Franco Bruno Di Noepoli, Romeo Pioli e Corrado Gambazza, con l’obbiettivo di creare un appuntamento per tutti gli appassionati della provincia che si dedicano in via del tutto non commerciale alla produzione del salame.
La kermesse ha già visto nelle scorse edizioni un’agguerrita partecipazione di insaccatori del prelibato prodotto che potranno far pervenire al ristorante entro le 11 del giorno stesso della gara i loro «campioni».
I salami poi verranno giudicati da una selezionata giuria di esperti: al primo classificato andrà una targa con medaglia d’oro, al secondo e terzo una targa con medaglie d’argento e di bronzo. A. S.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Dal 24 ven ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 26 dom ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 18 sab ottobre 10:00
Località
Tipologia
Dal 17 ven ottobre 18:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 18:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 15 mer ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:00
Località
Tipologia
Dal 8 mer ottobre 17:31
Località
Tipologia
Dal 5 dom ottobre 10:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata