Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 18 maggio 2014 - 09:30
Al 18 maggio 2014 - 18:30
Un weekend all’insegna del piccante con i peperoncini «made in Parma»: è quello che attende gli appassionati del genere nel podere Stuard a San Pancrazio. E tra le oltre 600 varietà quest’anno c’è anche il Vatican Pepper, dedicato a Papa Francesco
Che sia un riformatore, il Papa, è fuor di dubbio. Anzi, quasi un rivoluzionario. Ama le metafore, fa e dice cose sorprendenti, è spiritoso e simpatico a tutti, credenti e agnostici. E da buon sudamericano, apprezza il peperoncino piccante (ma non quello sottaceto!) che è diventato un componente fondamentale nelle cucine del Vaticano.
Per tutti questi motivi PepperParma, che da vent’anni si occupa di selezione sul peperoncino, ha dedicato a Papa Francesco una delle nuove varietà di quest’anno, il Vatican Pepper.
Compatto, adatto anche alla coltivazione in vaso, saporito, con una piccantezza adatta a tutti, e colori che passano dal porpora scuro al giallo chiaro e al dorato, i colori del Vaticano.
Il Vatican Pepper fa parte di un vivacissimo catalogo che comprende più di 600 varietà di peperoncino: tra il classico Habanero e il cornetto portafortuna c’è la cultivar ‘Parma’, dedicata alla città, e moltissime altre
Piantine e frutti per tutti i gusti e per la gioia degli occhi che attendono gli amanti del piccante nelle serre del Podere Stuard, a San Pancrazio.. (www.pepperparma.it)
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Dal 24 ven ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 26 dom ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 18 sab ottobre 10:00
Località
Tipologia
Dal 17 ven ottobre 18:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 18:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 15 mer ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:00
Località
Tipologia
Dal 8 mer ottobre 17:31
Località
Tipologia
Dal 5 dom ottobre 10:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata