Dal 20 sab settembre 18:00
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 27 gennaio 2015 - 19:30
Al 27 gennaio 2015 - 22:30
Per imparare le basi della cucina, pasticceria e panificazione naturali, ci sono i corsi di MANGIA LA FOGLIA bio, l’ECOgastronomia vegetariana e vegana del centro di Parma.
Martedì 27 gennaio dalle 19.30 alle 22.30 è in calendario la lezione “Come primo più di primo: piatti a base di Cereali”. Si impara l’immensa ricchezza nutrizionale che la natura mette a disposizione attraverso i cereali. Si scoprono le loro qualità con ricette insolite ed originali accompagnandoli con verdure fresche e altri ingredienti biologici per piatti gustosi, equilibrati e digeribili.
La lezione costa 40 euro. E’ necessario prenotare perché i posti sono limitati.
Per informazioni: MANGIA LA FOGLIA bio
Via Nino Bixio 17/A – 43125 Parma
Tel. 0521.282249 335.1536264
E-mail: info@mangialafogliabio.com
Sito web: www.mangialafogliabio.com
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 20 sab settembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 26 ven settembre 17:00
Località
Tipologia
Dal 11 mer marzo 21:00
Località
Tipologia
Dal 29 ven agosto 21:30
Località
Tipologia
Dal 2 mar settembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 30 sab agosto 16:00
Località
Tipologia
Dal 26 mar agosto 21:30
Località
Tipologia
Dal 29 ven agosto 21:00
Località
Tipologia
Dal 22 ven agosto 21:00
Località
Tipologia
Dal 5 ven settembre 18:30
Località
Tipologia
Dal 30 sab agosto 05:30
Località
Tipologia
Dal 4 gio settembre 21:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata