Dal 20 sab settembre 18:00
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 20 gennaio 2015 - 19:30
Al 20 gennaio 2015 - 22:30
Un vero e proprio vademecum per migliorare la qualità della propria vita in 8 lezioni. Lo suggerisce Mangia la foglia bio, l’Ecogastronomia vegetariana e vegana del centro di Parma. Dal 20 gennaio al 10 marzo – ogni martedì dalle ore 19.30 alle 22.30 – si entrerà nel mondo della cucina naturale attraverso l’uso di ingredienti completamente vegetali quali cereali integrali, legumi, verdure di stagione, frutta fresca e frutta secca, che combinati tra loro assumono differenti colori, consistenze e sapori. La scuola inizia oggi con La Cucina Naturale in Inverno: come rinforzare le difese immunitarie per mantenersi in salute.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 20 sab settembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 26 ven settembre 17:00
Località
Tipologia
Dal 11 mer marzo 21:00
Località
Tipologia
Dal 29 ven agosto 21:30
Località
Tipologia
Dal 2 mar settembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 30 sab agosto 16:00
Località
Tipologia
Dal 26 mar agosto 21:30
Località
Tipologia
Dal 29 ven agosto 21:00
Località
Tipologia
Dal 22 ven agosto 21:00
Località
Tipologia
Dal 5 ven settembre 18:30
Località
Tipologia
Dal 30 sab agosto 05:30
Località
Tipologia
Dal 4 gio settembre 21:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata