Dal 20 sab settembre 18:00
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 15 gennaio 2016 - 18:00
Al 15 gennaio 2016 - 19:00
Nella propria galassia dei «Premi S. Ilario», l’associazione culturale «Parma Nostra», presieduta da Renzo Oddi, ha voluto inserire, quest'anno, l'imprenditore Gian Paolo Dallara, presidente della «Dallara Automobili».
L’onorificenza, che da ormai tanti anni il sodalizio assegna ai parmigiani che si sono particolarmente distinti nei rispettivi ambiti professionali di competenza, sarà consegnata all’imprenditore nel pomeriggio del 15 gennaio, presso lo stabilimento di Varano Melegari. Prima della cerimonia ufficiale è prevista una visita guidata allo stabilimento con accesso alla« Galleria del vento», al «Simulatore di guida» e al reparto costruzione scocche autovetture da competizione. «Quest’anno - ha premesso il presidente di Parma Nostra Oddi - è per noi motivo di orgoglio conferire il nostro riconoscimento all’ingegner Dallara, fondatore e presidente dell’omonima azienda e poterlo così inserire nel nostro Albo D’Oro tra i personaggi che hanno ricevuto il nostro attestato nel corso dei 23 anni vita del Premio». Dopo l’intervento di Oddi è previsto il saluto del vicepresidente di Parma Nostra Giuseppe Mezzadri, che non mancherà di dare un tocco tutto parmigiano alla cerimonia. Quindi sarà la volta di Enrico Maletti che declamerà una poesia in vernacolo del poeta Bruno Pedraneschi.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 20 sab settembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 26 ven settembre 17:00
Località
Tipologia
Dal 11 mer marzo 21:00
Località
Tipologia
Dal 29 ven agosto 21:30
Località
Tipologia
Dal 2 mar settembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 30 sab agosto 16:00
Località
Tipologia
Dal 26 mar agosto 21:30
Località
Tipologia
Dal 29 ven agosto 21:00
Località
Tipologia
Dal 22 ven agosto 21:00
Località
Tipologia
Dal 5 ven settembre 18:30
Località
Tipologia
Dal 30 sab agosto 05:30
Località
Tipologia
Dal 4 gio settembre 21:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata