Dal 20 sab settembre 18:00
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 10 marzo 2017 - 20:00
Al 10 marzo 2017 - 23:59
Prosegue la rassegna dedicata alle carni nobili del ristorante Vecchia Fucina di Bannone di Traversetolo.
Venerdì 10 marzo, dalle 20, cena dedicata alla Fassona piemontese, che incontra "La prima cotta", birra artigianale di Parma. In menù anche tagliata e filetto, fiorentina, contorno, acqua, birra artigianale e caffè.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 20 sab settembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 26 ven settembre 17:00
Località
Tipologia
Dal 11 mer marzo 21:00
Località
Tipologia
Dal 29 ven agosto 21:30
Località
Tipologia
Dal 2 mar settembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 30 sab agosto 16:00
Località
Tipologia
Dal 26 mar agosto 21:30
Località
Tipologia
Dal 29 ven agosto 21:00
Località
Tipologia
Dal 22 ven agosto 21:00
Località
Tipologia
Dal 5 ven settembre 18:30
Località
Tipologia
Dal 30 sab agosto 05:30
Località
Tipologia
Dal 4 gio settembre 21:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata