Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 10 marzo 2017 - 20:00
Al 10 marzo 2017 - 23:59
Prosegue la rassegna dedicata alle carni nobili del ristorante Vecchia Fucina di Bannone di Traversetolo.
Venerdì 10 marzo, dalle 20, cena dedicata alla Fassona piemontese, che incontra "La prima cotta", birra artigianale di Parma. In menù anche tagliata e filetto, fiorentina, contorno, acqua, birra artigianale e caffè.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Dal 24 ven ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 26 dom ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 18 sab ottobre 10:00
Località
Tipologia
Dal 17 ven ottobre 18:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 18:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 15 mer ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:00
Località
Tipologia
Dal 8 mer ottobre 17:31
Località
Tipologia
Dal 5 dom ottobre 10:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata