Dal 7 dom dicembre 15:00
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 10 marzo 2017 - 20:00
Al 10 marzo 2017 - 23:59
Prosegue la rassegna dedicata alle carni nobili del ristorante Vecchia Fucina di Bannone di Traversetolo.
Venerdì 10 marzo, dalle 20, cena dedicata alla Fassona piemontese, che incontra "La prima cotta", birra artigianale di Parma. In menù anche tagliata e filetto, fiorentina, contorno, acqua, birra artigianale e caffè.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 7 dom dicembre 15:00
Località
Tipologia
Dal 6 sab dicembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 10 mer dicembre 17:30
Località
Tipologia
Dal 2 mar dicembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 5 mer novembre 18:30
Località
Tipologia
Dal 29 sab novembre 11:00
Località
Tipologia
Dal 29 sab novembre 19:45
Località
Tipologia
Dal 27 gio novembre 20:45
Località
Tipologia
Dal 22 sab novembre 15:30
Località
Tipologia
Dal 22 sab novembre 15:00
Località
Tipologia
Dal 26 mer novembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 5 ven dicembre 21:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata