Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 28 ottobre 2017 - 10:30
Al 28 ottobre 2017 - 12:30
Il prossimo appuntamento al Rural Market di Borgo Giacomo Tommasini, 7 a Parma sarà con la biodiversità toscana: il 28 ottobre, dalle 10.30 alle 12.30, Matteo Nativo del Poderino Bio di Figline Valdarno (Firenze) parlerà della sua pasta fresca ottenuta da grani antichi (Sieve, Andriolo e Inalettabile), molto più digeribili rispetto ai grani abituali che consumiamo. In particolare proporrà i pici. E per chi volesse prendere nota dei successivi incontri del sabato, è già pronto il calendario di novembre e di dicembre. Il 4 novembre l’allevatore Giuseppe Borghi, che possiede la più grande azienda agro-zootecnica a livello internazionale specializzata nell'allevamento asinino a Quattro Castella (Reggio Emilia), presenterà il latte d’asina e le sue molteplici proprietà.
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 23 gio ottobre 20:30
Località
Tipologia
Dal 24 ven ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 26 dom ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 18 sab ottobre 10:00
Località
Tipologia
Dal 17 ven ottobre 18:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 18:30
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 17:00
Località
Tipologia
Dal 15 mer ottobre 21:00
Località
Tipologia
Dal 11 sab ottobre 09:00
Località
Tipologia
Dal 8 mer ottobre 17:31
Località
Tipologia
Dal 5 dom ottobre 10:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata