Dal 20 sab settembre 18:00
Località
Tipologia
Tipologia
Dal 09 maggio 2018 - 10:00
Al 09 maggio 2018 - 23:00
Il fuori salone del gusto Cibus Off continua il suo racconto delle eccellenze gastronomiche del nostro territorio, un percorso multisensoriale di conoscenza dei prodotti che fanno di Parma la Capitale della Food Valley.
Gli chef che si alterneranno per tutta la giornata di domani al ristorante sotto i Portici del Grano saranno: Andrea Nizzoli (ristorante 12 Monaci) e Raffaella Olivieri ( ristorante Da Rita).
Gli appuntamenti di domani, 9 maggio, inizieranno in Piazza Garibaldi alle 10.00. I bambini delle scuole di Parma parteciperanno ad un laboratorio "Buono da mangiare! Laboratorio per bambini sull’importanza della colazione a cura di Giocampus.
Alle ore 11.30 Cooking Show Street Food Academy per Rodolfi e verdure Bio: mangiare sano per i bambini -
Alle ore 12.30 sarà la volta di Isa Mazzocchi Cooking Show Chef del Ristorante La Palta (Castelnuovo Valtidone - PC).
Alle ore 18.00 "Guarda tu stesso: dal grano alla pasta" con Marco Silvestri e Cooking show dello chef Andrea Fanzaghi, Academia Barilla.
Alle ore 19.30 "Next Generation Chef: formare il professionista del futuro". Presenta Luca Govoni intervistato da Sandro Piovani (La Gazzetta di Parma)
Alle ore 20.30 "La Food Valley a tavola" a cura di ALMA. (Solo su prenotazione a progetti@scuolacucina.it)
La stampa è invitata-
© Riproduzione riservata
ALTRI EVENTI
Dal 20 sab settembre 18:00
Località
Tipologia
Dal 26 ven settembre 17:00
Località
Tipologia
Dal 11 mer marzo 21:00
Località
Tipologia
Dal 29 ven agosto 21:30
Località
Tipologia
Dal 2 mar settembre 21:00
Località
Tipologia
Dal 30 sab agosto 16:00
Località
Tipologia
Dal 26 mar agosto 21:30
Località
Tipologia
Dal 29 ven agosto 21:00
Località
Tipologia
Dal 22 ven agosto 21:00
Località
Tipologia
Dal 5 ven settembre 18:30
Località
Tipologia
Dal 30 sab agosto 05:30
Località
Tipologia
Dal 4 gio settembre 21:00
Località
Tipologia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata