Kermesse
Aspettando San Donnino: grande successo della cena dei cuochi a Fidenza
La "Cena dei cuochi" ha trasformato anche quest'anno il cortile del Municipio in un grande ristorante a cielo aperto grazie all'impegno di chef e ristoratori di tante realtà del territorio che hanno lavorato fianco a fianco per offrire i migliori piatti e prodotti della tradizione, per un momento di grande socialità e solidarietà. Si tratta di un appuntamento atteso da tanti e a conferma di questo fatto l'evento è andato sold out in meno di 24 ore dall'inizio delle prenotazioni.
La cena dei cuochi di Borgo quest'anno ha visto protagonisti:
Simone Basili dell'Agriturismo Viantiqua
Andrea Troni dell'Attoprimo
Renato Di Giovanni e Monica Tavani de Il Casale
Emanuela Gorreri del Sanafollia
Michele Pedretti e Silvano Romani Di Km90ristobottega Emiliana
Cristina Cerbi dell'Osteria di Fornio
Luca Bagnoli di Gustincanto
Massimiliano Carpanese e i ragazzi di sala dei ristoranti AttoPrimo e Romani Silvano