La Peppa
Polpette? Si fanno anche di tonno
Una ricetta che piace a grandi e piccini, adatta per queste giornate
Eccovi un modo gustoso per cucinare il tonno sottolio con ingredienti che molto spesso si hanno già in casa. Queste polpette di tonno sono veramente irresistibili: vedrete che una tira l’altra! Super appetitose sia calde che fredde, adatte sia a pranzo e a cena ma anche come merenda in spiaggia o in piscina.
Ingredienti
240 g tonno
1 patata bollita
4 cucchiai di grana
1 cucchiaio di pane grattugiato
2 uova
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio tritato finemente
Sale
Poca farina
Olio per friggere
Preparazione
Scoliamo il tonno, lo sminuzziamo e lo raccogliamo in una terrina. Uniamo la patata schiacciata, il pane grattugiato, l’uovo, il prezzemolo, l’aglio, il grana e il sale e mescoliamo per bene. Formiamo delle piccole polpette della dimensione di una noce che passeremo nella farina quindi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggiamo in olio fino a doratura e serviamo con un’insalata mista.