la Peppa

Tanto sapore negli involtini sfiziosi, e sono anche molto veloci da preparare

Piacciono veramente a tutti

Voglia di qualcosa di leggero e gustoso per cena? Questi involtini sono deliziosi appena sfornati col cuore caldo e filante, ma buonissimi anche il giorno successivo quando il sughetto è penetrato nel pancarrè. Sono anche velocissimo da preparare il che non guasta.

Ingredienti
carne sottilissima
di manzo
parmigiano e pecorino
frullati insieme
2 fette di pancarrè
2 fette di pancetta
coppata
Olio
Prezzemolo tritato

Preparazione
Prendiamo 2 fette di pancarrè, vi stendiamo sopra la pancetta coppata, arrotoliamo la carne sottilissima con dentro un cucchiaio abbondante di pecorino e parmigiano frullati e posizioniamo 2 a 2 gli involtini sulla pancetta. In una fondina emulsioniamo l’olio e il prezzemolo insieme e lo versiamo sugli involtini e sul pancarrè. Passiamo in forno a 180° per 15/20 minuti e la cena è pronta!