sabato 17 giugno
Il Museo del Salame di Felino dopo quello della Pasta, inaugura un percorso studiato per le persone sorde
Favorire l’accoglienza: il Museo del Salame di Felino dopo quello della Pasta, inaugura un percorso studiato per le persone sorde
Grazie al sostegno economico del Lions Club “Parma Ducale” e del Consiglio Regionale ENS (Ente Nazionale Sordi) Emilia Romagna per le risorse umane competenti, anche il Museo del Salame di Felino dopo quello della Pasta (entrambi fanno parte del circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma) inaugurerà sabato 17 giugno, alle 11, un percorso appositamente studiato per le persone sorde che consentirà loro di fruire pienamente e in totale autonomia, di ogni sezione del Museo.
Intervengono:
Giuseppe Varricchio, presidente del Consiglio Regionale ENS Emilia-Romagna
Mario Marini presidente dei Musei del Cibo
Sereno Fanfoni, presidente del Lions Club Parma Ducale
Giancarlo Gonizzi, coordinatore Musei del Cibo
Gabriele Dall’Asta presidente ENS della provincia di Parma,
Debora Conciatori, vicesindaco di Felino