Cibus Off: sotto i portici del Grano ci si lecca i baffi Gallery 1 - Gallery 2
Ogni piatto è d’autore a Cibus Off. Il fuorisalone del gusto, al via oggi con un saluto del sindaco di Parma Federico Pizzarotti, fino al 13 maggio animerà, con oltre 50 appuntamenti, il cuore di Parma coinvolgendo nei cooking show grandi chef - allo starter Massimo Spigaroli e Matteo Baronetto (Guarda la Gallery) - che sveleranno mille usi in cucina di eccellenze di territorio, e non, come il Parmigiano Reggiano, il Culatello di Zibello, il Prosciutto di Parma, la mozzarella di bufala campana. Intanto, per 3200 espositori, fervono in fiera gli allestimenti di Cibus, Salone internazionale dell’alimentazione, che si apre lunedì 7 con taglio del nastro del vice ministro alle Politiche agricole e alimentari, Andrea Oliviero, insieme ai vertici di Fiere di Parma e di Federalimentare.Tra i protagonisti Mauro Begonzi chef di Al Vèdel, Nico Tamani della Vecchia Fucina e Andrea Nicci dei 12 Monaci. Foto di Annarita Melegari