La cosa più bella e buona di Parma? Gli anolini. Il piatto della tradizione per eccellenza è al primo posto del sondaggio lanciato dal sito della Gazzetta di Parma.
Risultato fin troppo scontato? Non proprio, perché i "candidati" erano davvero tanti, per ogni lettera dell'alfabeto. Ma gli anolini hanno vinto su tutti. Nella classifica finale, 11 voti su cento sono andati agli anolini; seguono il Prosciutto di Parma e il Battistero, entrambi con 8%. Al quarto posto la Carciofa di Pepén, che ottiene il 7% come l'Università e l'azienda Musetti.
CLASSIFICA FINALE
1 A - ANOLINI (11%)
2 P - PROSCIUTTO DI PARMA (8%)
3 B - BATTISTERO (8%)
4 C - CARCIOFA DI PEPEN (7%)
5 U - UNIVERSITA' DI PARMA (7%)
6 M – MUSETTI azienda (7%)
7 F - FARNESE teatro (6%)
8 D - PARCO DUCALE (6%)
9 S - SALAME DI FELINO (6%)
10 T - TORTELLI DI ERBETTA (5%)
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