×
×
☰ MENU

Lettera Q

27 Marzo 2017, 13:01

QUAGLIE DI PARIZZI: E’ un piatto che il noto chef Marco Parizzi propone in primavera. Non è certo uno dei piatti più semplici da preparare. Parizzi propone questo piatto così: quaglie saltate in padella con puntarelle romane, cachi e melograno. Nel ristorante di via Repubblica il menu è poi ricco di altre ricette squisite.

QUADRI: Di arte a Parma ce ne intendiamo, dalla musica alle opere d’arte: ogni angolo ha qualcosa di speciale. Basta fare un giro per la Galleria Nazionale in Pilotta o per lo straordinario Csac nella Certosa di Paradigna per osservare le opere che questi musei conservano. Un tour fondamentale per apprezzare una cultura che continua nel tempo con i giovani artisti.

Hai altre proposte? I Quartieri sono una risorsa? Abiti in via Quasimodo? Invia una mail con le tue proposte che iniziano per Q a BBPR@gazzettadiparma.it, le 3 più gettonate parteciperanno al sondaggio per diventare la cosa più bella e buona di Parma.

CLASSIFICA FINALE:

1.Quartiere Montebello

2.Quaglie (risotto dei Due Platani)

3. Quore Italiano

© Riproduzione riservata