QUAGLIE DI PARIZZI: E’ un piatto che il noto chef Marco Parizzi propone in primavera. Non è certo uno dei piatti più semplici da preparare. Parizzi propone questo piatto così: quaglie saltate in padella con puntarelle romane, cachi e melograno. Nel ristorante di via Repubblica il menu è poi ricco di altre ricette squisite.
QUADRI: Di arte a Parma ce ne intendiamo, dalla musica alle opere d’arte: ogni angolo ha qualcosa di speciale. Basta fare un giro per la Galleria Nazionale in Pilotta o per lo straordinario Csac nella Certosa di Paradigna per osservare le opere che questi musei conservano. Un tour fondamentale per apprezzare una cultura che continua nel tempo con i giovani artisti.
Hai altre proposte? I Quartieri sono una risorsa? Abiti in via Quasimodo? Invia una mail con le tue proposte che iniziano per Q a BBPR@gazzettadiparma.it, le 3 più gettonate parteciperanno al sondaggio per diventare la cosa più bella e buona di Parma.
1.Quartiere Montebello
2.Quaglie (risotto dei Due Platani)
3. Quore Italiano
© Riproduzione riservata
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata