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Dai piatti stellati ai bomboloni: "Champagne Dinner Experience", ecco chi c'era - Foto Video

"Champagne Dinner Experience", una serata speciale all'Antica Corte Pallavicina, tra piatti stellati, bollicine Demière, salumi sopraffini e bomboloni fritti al momento. In una serata dal clima mite e piacevole, degustazioni di Cuveé particolari selezionate da Paolo Tegoni tra una specialità e l'altra firmate chef Massimo Spigaroli. Un trionfo per i ravioletti di gallina cotti in vescica, fonduta di Parmigiano di 12 anni, foglioline verdi e bottarga di culatello. Per non dire del lucioperca leggermente dorato, servito accompagnato da fondente di lardo magro, salsa di finocchio al profumo di origano e elicrisio, oltre al gelato alla crema secondo l'antica ricetta della famiglia Spigaroli antica cent'anni. Il clou la cottura al momento dei delicati bomboloni alla crema. Uno spettacolo che nessuno dei partecipanti ha voluto perdersi. 

Un video della serata