GUSTO
Gustosi involtini con le puntarelle: la ricetta della Peppa
Come contorno potete utilizzare l'insalata che preferite
Assai apprezzati questi involtini che ho portato in tavola ben caldi con un cremoso sughetto e il ripieno filante. Serviteli con una fresca insalata, io li ho presentati con le puntarelle.
Ingredienti
● 8 bistecche di vitello
● 8 fette di prosciutto cotto
● 8 fette di scamorza
● Farina
● Olio evo
● 1 spicchio d’aglio
● Salvia
● Vino bianco
● Sale
● Stuzzicadenti
Preparazione
Su ogni bistecca posizioniamo il prosciutto e la scamorza, arrotoliamo e fissiamo con uno stuzzicadenti formando così gli involtini. Li passiamo nella farina quindi nel tegame a soffriggere con olio, aglio e salvia. Sfumiamo con il vino bianco, aggiustiamo di sale e portiamo lentamente a cottura. Questo «lentamente» farà sì che dall’involtino esca parte del ripieno creando un sughetto da leccarsi i baffi!