evento

Zibello invasa: protagonisti il gusto e la tradizione - November Porc: le foto

Grande successo, con migliaia di persone presenti, per la terza tappa della spettacolare kermesse gastronomica "November Porc…speriamo ci sia la nebbia" organizzata dalla Strada del Culatello di Zibello in collaborazione con i Comuni di Sissa Trecasali, Polesine Zibello, Roccabianca, Provincia di Parma e Regione Emilia Romagna. "Piaceri e delizie alla corte di Re Culatello" ha portato a Zibello migliaia di persone. Gremito il PalaPorc di piazza Guareschi e persone assiepate nel centro del paese per i mercati dei prodotti tipici e dell’artigianato, per il mercato contadino, per visitare i musei del cinema e della civiltà contadina e per gustare il lungo strolghino, protagonista della domenica di festa, che ha toccato i 300 metri ed è stato realizzato da Giulio, Marco e Braian Parenti, insieme agli amici di "Inge", nel ricordo di Rino Parenti e Marco Ronconi. Il bel tempo questa volta ha favorito il successo della manifestazione ed il freddo non ha certo spaventato i tantissimi presenti. Ora, "archiviata" la tappa di Zibello, è tutto pronto per l’appuntamento finale, da venerdì 28 a domenica 30 novembre, a Roccabianca.