×
×
☰ MENU

La ricetta della domenica: tacchino caramellato

La ricetta della domenica: tacchino caramellato

di La peppa

01 Ottobre 2017, 11:40

Possono semplici ingredienti combinati insieme sprigionare sapori unici e gustosi? In questo caso si! Il piatto di oggi è facile da preparare, saporito e invitante; ideale per un pranzo o una cena in allegria. Eccovi la ricetta proposta dalla Peppa.

INGREDIENTI
1 fetta larga di tacchino da kg 1
gr 100 speck a fette
gr 30 burro
4 cucchiai di olio
1 bicchiere e mezzo di birra
1 cucchiaio di zucchero
sale e pepe

COSTO DEL PIATTO: 15

PREPARAZIONE
Dal vostro macellaio di fiducia fatevi allargare il mezzo petto di tacchino a mo di bistecca. Distribuitevi sopra gr 30 di burro a fettine sottili e lo speck a fette. Arrotolate la carne su se stessa legandola con lo spago, ungete con olio e insaporite con sale e pepe. In un tegame scaldiamo la carne a fuoco medio per 10 minuti voltandola spesso. Spolverizzate con lo zucchero e cuocete a fuoco vivo per un minuto per formare il caramello, versate la birra, abbassate il fuoco al minimo e mettete il coperchio. Cuocete per 45 minuti. Da presentare su un letto di insalatina tagliata a fette e irrorato dal suo sughetto.

© Riproduzione riservata

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI