×
×
☰ MENU

la peppa

Quando il tiramisù è al torroncino

Un dolce semplice da preparare e di grande impatto per le feste

Quando il tiramisù è al torroncino

26 Dicembre 2022, 08:40

Quale dolce per il pranzo di Natale? Questo tiramisù è perfetto

State pensando a quale dessert portare in tavola il giorno di Natale? Qualcosa di super facile, veloce ed economico che stupisca i vostri famigliari? Ecco il dolce che fa per voi! Un facilissimo tiramisù di grande effetto, semplice e davvero delizioso! Il modo perfetto per chiudere il pranzo delle feste. Buon Natale!

Ingredienti
2 rossi d’uovo
gr 75 zucchero
gr 20 farina
gr 250 latte
gr 250 mascarpone
gr 40 zucchero a velo
2 cucchiai di rum
gr 100 panna montata
6 savoiardi
1 tazzina di caffè
gr 80 di torrone tritato
gr 50 cioccolato fondente fuso
riccioli di cioccolato
ribes

Preparazione
Iniziamo sbattendo le uova con lo zucchero e la farina, stemperiamo con il latte, portiamo a bollore e la crema è pronta. Lavoriamo il mascarpone con lo zucchero a velo, uniamo la crema raffreddata e la panna montata. Uniamo il caffè con il rum e vi intingiamo i savoiardi che posizioneremo in una ciotola, sopra sbricioliamo metà del torrone e il cioccolato fuso. Sopra il mascarpone, pareggiamo per bene e passiamo in frigorifero per alcune ore. Decoriamo il dessert con i riccioli di cioccolato, il torroncino rimasto e i ribes.

© Riproduzione riservata

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI