la peppa
Quale dolce per il pranzo di Natale? Questo tiramisù è perfetto
State pensando a quale dessert portare in tavola il giorno di Natale? Qualcosa di super facile, veloce ed economico che stupisca i vostri famigliari? Ecco il dolce che fa per voi! Un facilissimo tiramisù di grande effetto, semplice e davvero delizioso! Il modo perfetto per chiudere il pranzo delle feste. Buon Natale!
Ingredienti
2 rossi d’uovo
gr 75 zucchero
gr 20 farina
gr 250 latte
gr 250 mascarpone
gr 40 zucchero a velo
2 cucchiai di rum
gr 100 panna montata
6 savoiardi
1 tazzina di caffè
gr 80 di torrone tritato
gr 50 cioccolato fondente fuso
riccioli di cioccolato
ribes
Preparazione
Iniziamo sbattendo le uova con lo zucchero e la farina, stemperiamo con il latte, portiamo a bollore e la crema è pronta. Lavoriamo il mascarpone con lo zucchero a velo, uniamo la crema raffreddata e la panna montata. Uniamo il caffè con il rum e vi intingiamo i savoiardi che posizioneremo in una ciotola, sopra sbricioliamo metà del torrone e il cioccolato fuso. Sopra il mascarpone, pareggiamo per bene e passiamo in frigorifero per alcune ore. Decoriamo il dessert con i riccioli di cioccolato, il torroncino rimasto e i ribes.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata