La Peppa
Tanto gusto e leggerezza in questa saporita e colorata insalata di farro aromatizzata all’aceto balsamico. Ottima da preparare in anticipo da portare in spiaggia e in ufficio per la pausa pranzo. E naturalmente perfetta per una calda sera d'estate, magari durante una vacanza al mare.
Ingredienti
gr 300 farro
alcuni pomodorini
1 zucchina
1 scamorza
Olio, Sale e Pepe
Aceto balsamico
Foglie di menta o basilico
mezzo dado
Preparazione
Lessiamo il farro aggiungendo l’acqua a poco a poco come si fa per il risotto. Una volta cotto (circa 30 minuti) va raffreddato sotto il getto dell’acqua. Nel frattempo, tagliamo la zucchina a quadretti e la saltiamo in padella con poco olio e il mezzo dado. Tagliamo i pomodorini e la scamorza a pezzi. In una capiente ciotola mescoliamo il farro scolato, la zucchina, i pomodorini e la scamorza e condiamo con olio, sale, pepe e aceto balsamico.
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