la Peppa
Oggi è di turno un dolce al cucchiaio: queste squisite coppette di frutta! Sono perfette da servire al termine di una cena o come merenda per i bimbi, inoltre le potete personalizzare sostituendo la frutta che preferite. Che aspettiamo a prepararne alcune porzioni? Vi conquisterà anche la loro bellezza.
Ingredienti
Gr 200 fragole
Gr 200 pesche
Gr 250 mascarpone
Gr 250 panna
Gr 4 colla di pesce
Gr 100 zucchero
2 cucchiai di Maraschino
Per la decorazione:
Confettini e granella colorata
Preparazione
Partiamo frullando i due tipi di frutta separatamente con 50 gr di zucchero e il cucchiaio di liquore. Mettiamo in ammollo in acqua fredda, sempre separati, i 2+2 gr di colla di pesce. Scaldiamo il frullato di fragole e vi uniamo 2 gr di colla di pesce ben strizzata, facciamo altrettanto con il frullato di pesche. Dividiamo il mascarpone e lo incorporiamo nei due purè di frutta. Montiamo la panna e ne teniamo a parte 3 cucchiai per la decorazione. La rimanente la dividiamo nei due composti che porremo in frigorifero per una mezz’oretta. Ora passiamo all’assemblaggio riempiendo 8 bicchierini monoporzione alternando i due colori della frutta. Completiamo con ciuffetti di panna e tanti confettini e granella colorati.
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