GUSTO
Se preferite non mangiare carne troppo spesso, non per questo dovete rinunciare alla bontà di un gustoso hamburger. I fagioli sono un ottimo sostituto proteico della carne e si sposano perfettamente con un’insalatina fresca. Provateli!
2 scatole di fagioli cannellini
1 uovo
Gr 50 Philadelphia
Gr 50 pane grattugiato
Gr 50 Parmigiano grattugiato
Sale e Pepe
Insalata
Olio e Aceto balsamico
In una terrina schiacciamo grossolanamente i fagioli con i rebbi della forchetta, salare, pepare, unire l’uovo, i formaggi, il pane grattugiato e amalgamare per bene. Otterrete così un composto piuttosto solido che andremo a modellare con le mani sino a formare 2 grossi hamburger. Li cuociamo 3 minuti per parte in un tegame antiaderente a fuoco vivace. Condiamo l’insalata e vi adagiamo sopra i 2 hamburger.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da Media Marketing Italia
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata