la peppa
									Oggi vi passo questa ricetta semplice, perfetta per una cena veloce. Con un po’ di attenzione alle materie prime e il consiglio di preparare il piatto con un certo anticipo e dar modo al condimento di penetrare, porterete in tavola una prelibatezza!
 Ingredienti
8 fette di bresaola 
gr. 200 robiola 
fili di erba cipollina 
1/2 cucchiaio di gherigli di noci 
mirtilli 
olio evo 
aceto balsamico
 sale
Preparazione
Laviamo e tamponiamo l’erba cipollina e la tagliamo a pezzettini con le forbici. Tritiamo non troppo finemente i gherigli di noci, li incorporiamo alla robiola insieme all’erba cipollina, saliamo. Suddividiamo la farcitura sulle fette di bresaola formando delle roselline. Le disponiamo su un piatto da portata e completiamo inserendo al centro un mirtillo. Irrorare con olio extra vergine e aceto balsamico.
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Il 12 al Regio
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