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la peppa

Roselline di bresaola, un'alternativa per le cene d'estate

Preparazione all'insegna della semplicità, perfetta nei menu estivi

Delicate roselline di bresaola

02 Novembre 2025, 09:23

Oggi vi passo questa ricetta semplice, perfetta per una cena veloce. Con un po’ di attenzione alle materie prime e il consiglio di preparare il piatto con un certo anticipo e dar modo al condimento di penetrare, porterete in tavola una prelibatezza!

Ingredienti
8 fette di bresaola
gr. 200 robiola
fili di erba cipollina
1/2 cucchiaio di gherigli di noci
mirtilli
olio evo
aceto balsamico
sale

Preparazione
Laviamo e tamponiamo l’erba cipollina e la tagliamo a pezzettini con le forbici. Tritiamo non troppo finemente i gherigli di noci, li incorporiamo alla robiola insieme all’erba cipollina, saliamo. Suddividiamo la farcitura sulle fette di bresaola formando delle roselline. Le disponiamo su un piatto da portata e completiamo inserendo al centro un mirtillo. Irrorare con olio extra vergine e aceto balsamico.

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