La Peppa
È proprio il caso di dire: «poca spesa, tanta resa»! Questo piatto si presta non solo per un pranzo domenicale, ma anche come cenone per il Natale o il Capodanno.
Ingredienti
● 1 filetto di maiale
● gr. 50 burro
● gr. 50 parmigiano grattugiato
● gr. 50 pane grattugiato
● poca senape
● 1 spicchio di aglio
● 1 cipolla
● 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
● gr. 200 vino bianco
● prezzemolo e rosmarino
Preparazione
Partiamo massaggiando il filetto con la senape, poi lo impaniamo nel mix di formaggio e pane grattugiato. Facciamo rosolare in padella con il burro la cipolla, l’aglio, il rosmarino e il prezzemolo tritati. Sciogliamo nel vino la salsa di pomodoro e versiamo sul filetto. Passiamo in forno per mezz’ora a 190 gradi. Negli ultimi 10 minuti alziamo a 220 gradi. Tagliamo le fette di filetto di sbieco e irroriamo con il sughetto prima di servire.
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