×
×
☰ MENU

Alma: il 37% dei diplomati lavora appena uscito dalla Scuola di cucina

30 Ottobre 2017, 05:13

Il miglior studente del corso superiore di Cucina Italiana di Alma è il 21enne pontremolese Nicolò Pometti.
Su 67 neo-diplomati della Scuola Internazionale di Cucina Italiana, il 37% ha un lavoro già al momento del conseguimento del titolo. Uno studente Alma su quattro è stato confermato dalla struttura dove ha svolto i cinque mesi di stage curriculare. Questo dato appare ancora più significativo considerando il livello delle realtà che hanno accolto gli studenti: spiccano i ristoranti tri-stellati “Le Calandre”, dello chef Massimiliano Alajmo, e “Dal pescatore”, della famiglia Santini, i due stelle Michelin “Cracco”, chef Carlo Cracco, e “Uliassi”, chef Mauro Uliassi.
Lo dice un comunicato stampa di Alma, che aggiunge: 

Il quadro che emerge dalla 36° edizione del corso superiore di Cucina Italiana conferma la forza di Alma in termini di opportunità lavorative per i suoi studenti: secondo i dati presentati dall’Ufficio Career Service in occasione della recente apertura dell’Anno Accademico 2017/18, l’89,9% dei 3.955 diplomati dei Corsi Superiori, tra il 2004 e oggi, ha un lavoro e il 30,1% degli studenti è occupato all’estero. 

© Riproduzione riservata

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI