A REGGIO EMILIA
I Carabinieri del Nas di Parma, insieme ai militari della Compagnia Carabinieri di Reggio Emilia, al personale della Polizia locale e ai tecnici del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’Ausl, hanno eseguito un’ispezione igienico-sanitaria in un home-restaurant etnico ricavato in un appartamento a Reggio Emilia.
L’attività, dotata di una sala da pranzo con circa 20 coperti e di attrezzature professionali, come armadi frigoriferi e congelatori a pozzetto, funzionava senza alcuna autorizzazione. Durante il controllo sono emerse gravi carenze igieniche in tutti i locali di stoccaggio e preparazione; gli alimenti erano conservati in condizioni non idonee. Sono stati sequestrati circa 700 chilogrammi
di prodotti alimentari congelati (carni e preparazioni varie) privi di indicazioni utili alla loro rintracciabilità.
Alla titolare, diffidata dal proseguire l’attività abusiva, sono state contestate violazioni amministrative per un importo complessivo di 5.500 euro.
© Riproduzione riservata
Contenuto sponsorizzato da BCC Rivarolo Mantovano
Gazzetta di Parma Srl - P.I. 02361510346 - Codice SDI: M5UXCR1
© Gazzetta di Parma - Riproduzione riservata