×
×
☰ MENU

agricoltura e industria

Speciale pomodoro: domani sulla Gazzetta inserto di 16 pagine sull' "oro rosso"

Speciale pomodoro: (domani) inserto di 16 pagine sull' "oro rosso"

28 Agosto 2023, 18:10

Domani, nella Gazzetta di Parma in edicola, inserto di 16 pagine dedicato al re della dieta mediterranea, il cosiddetto "oro rosso": il pomodoro. Dall'analisi dei dati del 2023 (numeri in aumento) alla nota dell'Anicav (associazione nazionale industriali conserve alimentari vegetali). Confagricoltura Parma spiega, inoltre, come il mese di settembre sarà determinante per la raccolta del pomodoro da industria. Tanto altro nell'inserto come un salto nella forte tradizione del nostro territorio con il pomodoro e tutta la sua lavorazione. Museo del Pomodoro compreso. Una delle punte di diamante è la Rodolfi, un secolo di passione e qualità con uno sguardo rivolto al futuro e alla sostenibilità. La filiera del pomodoro: dal campo agli stabilimenti. Il "Riccio di Parma" e i suoi fratelli, diversi per forma "ma sempre un eccellenza del nostro Paese". Un prodotto che è sempre al passo con i tempi e la scienza: ITS Tech&Food Academy, i corsi a Parma destinati ai tecnici dell'agroalimentare. Ed infine l'Ainpo, l'organizzazione di produttori che lancia un nuovo applicativo e punte forte sulla tecnologia.

© Riproduzione riservata

CRONACA DI PARMA

GUSTO

GOSSIP

ANIMALI